华宁县 六安市 荔波县 习水县 抚远县 金乡县 陕西省 锦屏县 凤山县 社旗县 绍兴县 高雄市 宝清县 金山区 蒙自县 盐边县
怀来县 高安市 安顺市 高碑店市 射阳县 吕梁市 英超 葵青区 河池市 临安市 新巴尔虎右旗 松桃 桃园市 玉溪市 周口市 长宁区 巴林右旗 阳春市 罗源县 宾阳县 涿鹿县 宁国市
切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2017上海车展,这些新能源汽车“靓”了!

2017年04月27日 10:31:35
分享到:
来源:汽车大师

,分色根深厌烦

塑料袋折弯音声

2017第十七届上海国际汽车工业展览会,简称2017上海国际车展,享有亚洲第一车展之美誉。作为国内影响力最大的国际性车展,各路厂商势必会借此展会推出祭出大招,本次展会我们看到了新能源车型登场。据统计在车展这两天,展出的新能源车型据统计达159台之多,而其中相当一部分都在准备量产。下面我们就一起来看一下几款让我们眼前一亮的新能源车型。

1、蔚来EP9

null

 蔚来EP9可谓是时抢尽风头的电动车,继创下纽北最快电动车记录后,又拿下无人驾驶车的最快速度记录,也彰显出蔚来电动技术的雄厚实力。

它搭载了4台高性能电机以及4个独立变速箱,最大输出功率1000kW(1360PS),0-200km/h加速时间7.1s,极速313km/h。

2、蔚来EVE

null

蔚来发布了EVE的概念车,该车整车流线性很强,采用双门设计,车门可自动双侧滑动,科技感十足,新车内部采用独特2+1+2式的5座设计,最后排右侧座椅可以进行整体放倒,新车最大亮点在于采用了无人驾驶技术。

3、观致Model K-EV

null

Model K-EV 采用了汽车界极为少见的非对称车门设计,左侧驾驶舱车门采用单门鸥翼式设计、垂直自动开启系统。右侧装有两扇车门,右前门可向外或向前滑动打开,右后门可向后平行滑动打开。

4、别克君威

null

在上海国家会展中心1H馆的别克展台上,上汽通用汽车别克品牌正式发布全新一代君威。作为别克展台揭幕的重磅力作,全新一代君威汲取Avista概念车的设计精髓。动力为1.5T、2.0T和1.8L混动,和目前的君越产品线相同。该车最大的亮点是全新的9AT变速箱。

5、前途K50

null

长城华冠旗下的前途汽车,车展上推出首款纯电动跑车前途K50。公司于2015年2月成立,并在去年拿到了国内新能源车生产资质。

据悉,前途汽车投产的首款车型为电动双座跑车K50,动力方面,前途K50拥有300kW(约合407匹马力)的最大功率以及650Nm的峰值扭矩,前后轴各配一台电机,百公里加速4.6秒,续航300公里。最高时速能达到200公里以上。

6、北汽新能源ARCFOX-1

在去年的北京车展上,北汽新能源推出了ARCFOX品牌旗下的ARCFOX-1概念版。在今年的上海车展上,北汽新能源ARCFOX-1将正式亮相。新车主打萌系风格,长宽高尺寸仅为2930/1680/1443mm,轴距为1870mm,采用高度轻量化的车身设计,最大续航里程为200km。

null

新能源车型的看点都在哪?

在哪些准量产或已经上市的车型上我们能看到那些共同点呢?其实,也就是,综合油耗(当然纯电动除外),续航里程,充电时间,智能互联系统这几点,或者再加上一个百公里加速时间。不难发现新能源车型的展出数量是越来越多,即使国家已经对新能源车型降低补贴,但厂商们对于推新能源车型依然兴趣不减,由此可见新能源的时代已经不远。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:姚秀清 PA031
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐