民乐县 虎林市 金华市 福建省 琼中 容城县 府谷县 沙坪坝区 平远县 新竹市 蓬莱市 故城县 库伦旗 新闻 咸丰县 鄢陵县
望城县 青川县 合江县 广州市 惠水县 丘北县 新野县 盘山县 木里 威信县 肇州县 桂林市 页游 黎川县 水富县 台东县 鹤壁市 瓮安县 山丹县 无极县 宁河县 深水埗区
当前位置:军事 > 军事要闻 > 正文

关键时刻:“萨德”又从背后捅了中国一刀!

2017-04-26 20:16:51  环球时报    参与评论()人

萨德”反导系统的核心组件于26日凌晨强行运入韩国星州高尔夫球场,韩国军方随后宣布,韩美致力于让“萨德”尽快形成作战能力。有分析指出,萨德系统最快下月就可启动,发挥初步拦截功能。

4月25日是朝鲜建军节,世界的目光都在盯着平壤是否会在这两天搞第六次核试验,或者进行弹道导弹试射。连续两个关键的上午,朝鲜基本平静。然而韩国方向却“暗度陈仓”,全面拉开了“萨德”部署。这同朝鲜发一枚弹道导弹,是同样激进的行动。

环球时报:关键时刻 “萨德”又从背后捅中国一刀

环球时报:关键时刻 “萨德”又从背后捅中国一刀

“萨德”反导系统最核心的X波段雷达等已经成功运入星州部署地。

韩国保守派与朝鲜推动发展核导技术的力量都已经丧失理性,他们代表了半岛偏执主义同一枚硬币的正反两面。

令人气愤的是,现在正值中美合作阻止朝鲜进行最新核导试验的关键时刻,美韩却又从背后捅了中国一刀。看到这个消息,中国民间不知有多少人很生气地想:干脆就放水让朝鲜发展核武器算了,让朝鲜把所有核武器都瞄准韩国,让首尔和驻韩美军一起去发抖吧。

 
扫描到手机×
?