遵义县 九龙县 宜阳县 华亭县 宜昌市 平和县 赣榆县 井冈山市 屏南县 沂南县 余江县 蓬莱市 东辽县 灵山县 漠河县 汕头市
茌平县 全椒县 江门市 师宗县 庆阳市 措勤县 龙山县 石门县 青浦区 南宫市 丁青县 横山县 怀远县 大荔县 延津县 娱乐 中阳县 彰武县 河池市 镇巴县 凤山市 隆林
河北头条>正文

河北省秦皇岛推进新能源发展 加快发展光伏发电

2017-04-26 10:07 | 长城网 | 手机看国搜 | 打印 | 收藏 |评论 | 扫描到手机
缩小 放大

核心提示:近年来,河北省秦皇岛市在加快发展光伏发电的同时,还建设垃圾发电和海边风电项目。据国网秦皇岛供电公司介绍,目前全市新能源装机总容量达17.4万千瓦,其中风电4.8万千瓦,光伏10.82万千瓦,垃圾发电1.8万千瓦。

鸟瞰秦皇岛市海港区何庄村荒山上的光伏发电场(4月25日摄)。

近年来,河北省秦皇岛市在加快发展光伏发电的同时,还建设垃圾发电和海边风电项目。据国网秦皇岛供电公司介绍,目前全市新能源装机总容量达17.4万千瓦,其中风电4.8万千瓦,光伏10.82万千瓦,垃圾发电1.8万千瓦。

此内容为优化阅读,进入原网站查看全文。 如涉及版权问题请与我们联系。8610-87869823
我要评论已有条评论,共人参与

最热评论

刷新

    更多阅读

    点击加载更多

    热点直击

    今日TOP10

    猜你喜欢

    旅游热点新闻

    网友还在搜

    热点推荐

    扫码关注中国搜索官方微信
    扫码关注中国搜索官方微信