蒙阴县 抚州市 来宾市 安岳县 浦城县 章丘市 射阳县 梅州市 共和县 陇西县 深圳市 新泰市 黄山市 阜城县 奉贤区 贵州省
曲水县 郓城县 临湘市 城固县 兴义市 呈贡县 松潘县 河源市 苍南县 古浪县 德格县 滦平县 郴州市 盐城市 仁寿县 桦南县 云龙县 嫩江县 贵溪市 眉山市 广西 永川市

大美中国

时间:2016年08月08日来源:新华网作者:

  秋日即景

  时至立秋,大自然转动着自己的万花筒,开始向人们展示她秋日的容颜,农人追逐着时令,收获幸福,播种希望,一幅五彩斑斓的画卷徐徐展开。

  东京梦华景 古都不夜城

  近年来,古都开封精心打造了一批独具特色的夜游项目,在延长文化旅游产业链条、满足游客晚间游览需求的同时,再现千年前大宋东京的繁华盛景。

  飞阅广西——满村尽是“黄金屋”

  夏收时节,广西桂西北山区群众抓紧天气晴好的有利时机,在房顶屋旁晒出辛劳一季的成果,一片片金黄色的粮食点缀家家户户的屋顶房前,放眼望去满村尽是“黄金屋”。

  映日荷花送清凉

  “接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”7月流火,在安徽省舒城县棠树乡龙泉荷花园,200多亩荷花绚丽绽放,阵阵荷香沁人心脾,给火热的夏天送来丝丝清凉。

  乌拉特草原油菜花开

  游客在内蒙古乌拉特中旗的油菜花海中游玩。进入7月以来,内蒙古巴彦淖尔市乌拉特中旗大面积油菜花开放,绵延的花海为草原涂上金黄的色彩。

  西安美景:暮色绚烂透古城

  夕阳西下,温暖的色调总是能唤起人们心底的温情。暮色里鸟雀归巢,忙碌一天的人们放下工作,回到饭菜飘香的家中,享受亲情、爱情的滋润。而城市中的建筑被晚霞披上桔红的外衣时,也更显壮美……

  丘北水乡美景如画

  云南省丘北县普者黑境内有近万亩野生荷花池塘,每年夏天是荷花盛开的季节,游客可乘船穿行在荷花丛中,观赏如诗如画的田园山水美景。

  峰起云间张家界

  7月7日,张家界武陵源天子山索道缆车在群峰和云雾间穿梭。当日,湖南张家界雨过天晴,漫天云雾随风涌动,层层山峦时隐时现。

  飞“阅”上林:绿水青山等您来

  7月6日航拍的广西南宁市上林县霞客桃源景区。

  锡林郭勒草原夏季美景如画

  盛夏的内蒙古锡林郭勒草原绿意盎然,鲜花盛开,蓝天白云,光影交错,加上点缀其间的牛羊、马匹,让夏季草原美如画卷。


(编辑:云菲)